Découvrez les Vins CaCher

Aucun des ingrédients présents dans le vin n'est considéré comme non-cacher ; les lois de la kashrouth concernent plutôt ceux qui le produisent.

Pour que le vin soit considéré comme cacher, une personne juive doit être impliquée dans tout le processus de vinification, depuis la récolte du raisin jusqu’à la fermentation et à la mise en bouteille.

Les ingrédients doivent tous être cacher, y compris les protéines utilisées pour la clarification et la stabilisation du vin. Certains agents comme la caséine ou la gélatine peuvent donc être exclus du processus de production. Tous nos vins casher sont produits en Israël.

À savoir
Le blanc d’œuf peut être utilisé dans la clarification du vin cacher mais ne pourrait ensuite prétendre à l’appellation vin cacher végétarien.

 

> Voir notre sélection